10 de abr. de 2012

Coloque mais frutas em seu cardápio diário.

Ai vai algumas dicas de como se consumir mais frutas no dia-dia:

MELANCIA ATÔMICA

Não coma a casca como esse japa doido hehe
INGREDIENTES:
Melancia
Vodka ou cachaça
Leite condensado ou açúcar ou os dois
Gelo
 
MODO DE PREPARO:
Faça um corte na tampa da melancia, retire toda sua polpa coloca em uma jarra, bata essa polpa no liquidificador e passe o suco em uma peneira para retirar restos de sementes.

Após pegue o suco e bata no liquidificador com a proporção de 1 parte de vodka ou cachaça para 2 ou 3 partes de suco de melancia, coloque meia lata ou até três quartos da lata (fica a critério da pessoa) se quiser por menos leite condensado adoce mais no açúcar, coloque gelo e bata.

Após volte a batida para dentro da melancia ou em jarra.

Coloque a tampa de volta e faça alguns furos na tampa da melancia e coloque canudos.

Obs: O segredo é o gelo, ele quebra o gosto do teor alcoólico, lembrar se a melancia estiver com o sabor dela aguado, evitar e colocar muito gelo para não ficar sem gosto o suco de melancia.

E está pronto para beber.



Caipirinha

INGREDIENTES:
UMA CAIPIRINHA NO JEITO,
ENLOUQUECE QUALQUER SUJEITO!!!
1/2 garrafa de cachaça (de boa qualidade)
5 limões taiti, bem descascados e sem fibras
Açucar
Água
gelo picado
sal

MODO DE PREPARO:
     *Descasce os limões, sem deixar qualquer sobra da casca, retirando inclusive as fibras brancas mais grossas.
       *Esprema-os, então,com açúcar a gosto e complete com um pouco de água gelada.

      *Adicione numa coqueteleira a cachaça e os limões já espremidos com o açúcar e coados.

      *Sacoalhe bem até que surja um pouco de espuma.

      *Após, coloque todo o produto numa jarra.

      *Então, abra a coqueteleira e faça as doses individuais, adicionando gelo picado.

      *Por fim, adicione à caipirinha um dedinho de sal.

      *Beba à vontade... Fica maravilhosa.

      *Se quiser dar uma corzinha diferente, adicione umas gotas de menta.


Batida de morango com vinho

(Receita de Márcio Rocha)
Não menospreze fruta alguma
INGREDIENTES:
2 litros de vinho tinto suave
2 latas de leite condensado
2 caixas de morangos
2 colheres de açúcar refinado
gelo à vontade

MODO DE PREPARO:
Coloque metade dos ingredientes no liqüidificador.
Bata por 3 minutos.
Sirva em taças ou em copos para batidas.
Enfeite os copos com galhinhos de hortelã ou conforme a sua imaginação

Nenhum comentário: