MELANCIA ATÔMICA
Não coma a casca como esse japa doido hehe |
Melancia
Vodka ou cachaça
Leite condensado ou açúcar ou os dois
Gelo
MODO DE PREPARO:
Faça um corte na tampa da melancia, retire toda sua polpa coloca em uma jarra, bata essa polpa no liquidificador e passe o suco em uma peneira para retirar restos de sementes.
Após pegue o suco e bata no liquidificador com a proporção de 1 parte de vodka ou cachaça para 2 ou 3 partes de suco de melancia, coloque meia lata ou até três quartos da lata (fica a critério da pessoa) se quiser por menos leite condensado adoce mais no açúcar, coloque gelo e bata.
Após volte a batida para dentro da melancia ou em jarra.
Coloque a tampa de volta e faça alguns furos na tampa da melancia e coloque canudos.
Obs: O segredo é o gelo, ele quebra o gosto do teor alcoólico, lembrar se a melancia estiver com o sabor dela aguado, evitar e colocar muito gelo para não ficar sem gosto o suco de melancia.
E está pronto para beber.
Caipirinha
INGREDIENTES:
UMA CAIPIRINHA NO JEITO, ENLOUQUECE QUALQUER SUJEITO!!! |
5 limões taiti, bem descascados e sem fibras
Açucar
Água
gelo picado
sal
MODO DE PREPARO:
*Descasce os limões, sem deixar qualquer sobra da casca, retirando inclusive as fibras brancas mais grossas.
*Esprema-os, então,com açúcar a gosto e complete com um pouco de água gelada.
*Adicione numa coqueteleira a cachaça e os limões já espremidos com o açúcar e coados.
*Sacoalhe bem até que surja um pouco de espuma.
*Após, coloque todo o produto numa jarra.
*Então, abra a coqueteleira e faça as doses individuais, adicionando gelo picado.
*Por fim, adicione à caipirinha um dedinho de sal.
*Beba à vontade... Fica maravilhosa.
*Se quiser dar uma corzinha diferente, adicione umas gotas de menta.
Batida de morango com vinho
(Receita de Márcio Rocha)
Não menospreze fruta alguma |
2 litros de vinho tinto suave
2 latas de leite condensado
2 caixas de morangos
2 colheres de açúcar refinado
gelo à vontade
MODO DE PREPARO:
Coloque metade dos ingredientes no liqüidificador.
Bata por 3 minutos.
Sirva em taças ou em copos para batidas.
Enfeite os copos com galhinhos de hortelã ou conforme a sua imaginação
Nenhum comentário:
Postar um comentário